喜欢你的男生看到你和别的男生说话

1个回答
摘要 您好亲,很高兴能为您分析并解答此问题,首先根据您所说的,喜欢您的男生看到您与其他异性说话聊天,表现的过于亲密的话,那么这容易引起喜欢您的男生心生醋意。
因为对于他来讲,他喜欢你,肯定是对您有一定的占有欲的,所以当您与其他男生说话时,他内心肯定会有不舒服。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
喜欢你的男生看到你和别的男生说话
樂樂
您好亲,很高兴能为您分析并解答此问题,首先根据您所说的,喜欢您的男生看到您与其他异性说话聊天,表现的过于亲密的话,那么这容易引起喜欢您的男生心生醋意。因为对于他来讲,他喜欢你,肯定是对您有一定的占有欲的,所以当您与其他男生说话时,他内心肯定会有不舒服。