农行贷款审批通过了怎么放不款了

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答:农行贷款审批通过了怎么放不款了:是因为二次审核未通过。经常有不少贷款平台在审批通过后,放款前还会再对借款人进行二次审核,重点是查询征信,看借款人在放款前是否出现不良行为影响了个人信用,或者新增了大额负债。如果借款人出现了这一些行为,那么就会面临放款失败的情况。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
农行贷款审批通过了怎么放不款了
亲亲,很高兴为您解答:农行贷款审批通过了怎么放不款了:是因为二次审核未通过。经常有不少贷款平台在审批通过后,放款前还会再对借款人进行二次审核,重点是查询征信,看借款人在放款前是否出现不良行为影响了个人信用,或者新增了大额负债。如果借款人出现了这一些行为,那么就会面临放款失败的情况。
农业银行网捷贷第二次申请不通过,应该先致电客服,咨询不通过的原因。在客服的帮助下,解决了没有通过的问题后,间隔一段时间再申请。或者客服会告知用户,间隔多久时间再去申请,根据客服的推荐时间申请就好。而客服没有建议,可以间隔3个月后再申请。当然了,如果说是因为逾期的问题导致申请不通过,那么后续再申请也是很难通过审核的。