仓鼠能吃什么蔬菜水果

1个回答
摘要 养仓鼠要注意事项:首先准备合适的仓鼠笼,需要注意笼子的通风效果,建议用两面通风的有机玻璃笼,不要用铁丝笼,铁丝笼冬季的保暖效果不太好。准备木屑用来铺笼子底部,可以起到吸潮去味的效果。然后需要准备仓鼠的食物,有专门的仓鼠粮食,注意不要给仓鼠吃人吃的东西,特别是经过烹调带有油、盐味的东西。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
仓鼠能吃什么蔬菜水果
您好, 亲!很高兴为您解答!仓鼠能吃胡萝卜、土豆、南瓜、西兰花、西红柿、黄瓜等蔬菜。能吃的水果有:香蕉、苹果、草莓、猕猴桃、蓝莓等。需要注意的是新鲜的水果切成小块,同时去掉果核,以免仓鼠在食用水果中误食果核。
养仓鼠要注意事项:首先准备合适的仓鼠笼,需要注意笼子的通风效果,建议用两面通风的有机玻璃笼,不要用铁丝笼,铁丝笼冬季的保暖效果不太好。准备木屑用来铺笼子底部,可以起到吸潮去味的效果。然后需要准备仓鼠的食物,有专门的仓鼠粮食,注意不要给仓鼠吃人吃的东西,特别是经过烹调带有油、盐味的东西。
已赞过