暗恋一个女孩,而我性格不开朗,不敢与她说话,对视怎么办,与她表白过,但被拒绝了,但我还是喜欢

1个回答
摘要 你好,那你表白的时候对方拒绝的理由是什么呢?是因为他觉得你们两个人不合适,你不是他喜欢的类型。还是仅仅因为你暗恋对方,但是你的性格不开朗,甚至在现实生活中都没有明确的表示,也没有跟对方过多的交流,这也是很大的一个原因吧。所以你的喜欢就要去争取呀,如果你都不跟对方接触,对方怎么能够喜欢上你呢?
咨询记录 · 回答于2022-01-01
暗恋一个女孩,而我性格不开朗,不敢与她说话,对视怎么办,与她表白过,但被拒绝了,但我还是喜欢
你好,那你表白的时候对方拒绝的理由是什么呢?是因为他觉得你们两个人不合适,你不是他喜欢的类型。还是仅仅因为你暗恋对方,但是你的性格不开朗,甚至在现实生活中都没有明确的表示,也没有跟对方过多的交流,这也是很大的一个原因吧。所以你的喜欢就要去争取呀,如果你都不跟对方接触,对方怎么能够喜欢上你呢?
可以简单讲一下你们的相处或者是关系吗?然后可以给你一点建议。
我现在16岁,初三,换了同桌之后,和她成了同桌,第二天就喜欢上了她,但也从那时起我就喜欢上了她,同时也不敢跟他说话。那时是2021年9月20几号,一直喜欢到了现在,昨天晚上还做了一个梦。也就是2022年1.1的晚上,梦到了,她问我喜不喜欢她,我说喜欢她好,她便伸出手来,我牵住她的手。这期间我也惹她生过两回气,我感觉是我的颜值,她才不喜欢,现在就是不敢与她说话,但我兄弟也在帮我和她的闺蜜说我的好话。
那你表白之后,女生没有说为什么不喜欢你吗?就是单纯的拒绝?
嗯,对的
但是你可以去问呀,为什么不喜欢自己,是不喜欢自己这种类型,还是说因为现在是初三,以学习为重。这样你也不用猜测了。
已赞过