气垫bb霜哪个牌子好用推荐

1个回答
摘要 亲,其次比较好用的牌子是:雪花秀.雪花秀崇尚的是内外兼修的草本植物专家,一般都会选用草本成分,这款气垫粉底液也不例外,添加了杏仁油、红松籽油等草本,所以味道也带有点“药味”~虽然味道不算好用,使用感还是不错的,偏清爽,油皮没烦恼,干皮也能HOLD,不容易暗沉服浮粉,有一定的遮瑕力度,最好的就是它的持妆度在气垫界来说算是良心的了,特有的柔滑定妆膜技术,能达到超长持妆力!
咨询记录 · 回答于2022-11-16
气垫bb霜哪个牌子好用推荐
,您好呀~很高兴为您解答。气垫bb霜比较好用的牌子推荐是:雅诗兰黛。
亲,雅诗兰黛的气垫bb霜也是明星产品,具有控油持妆的特点,也兼具气垫的轻薄感。滋润度中等,比较适合油皮妹子,这款控油力杠杠的,上手没有黏腻感,是偏哑光的妆效。这款的遮瑕力延续了Double Wear的优良传统,效果不错,轻拍2,3遍后能遮的差不多。
亲,其次比较好用的牌子是:雪花秀.雪花秀崇尚的是内外兼修的草本植物专家,一般都会选用草本成分,这款气垫粉底液也不例外,添加了杏仁油、红松籽油等草本,所以味道也带有点“药味”~虽然味道不算好用,使用感还是不错的,偏清爽,油皮没烦恼,干皮也能HOLD,不容易暗沉服浮粉,有一定的遮瑕力度,最好的就是它的持妆度在气垫界来说算是良心的了,特有的柔滑定妆膜技术,能达到超长持妆力!