学车科目一考试题

1个回答
摘要 第一,在手机上看题比如驾校一点通或者驾考宝典。这个看题的主要目的就是熟悉一下考试题目,了解一下出题内容。不过呢?很多人都接受不了这种枯燥的学习方式。第二,做题,开始不管懂不懂,先按照自己的理解把题做一下,这个主要也是为了提高自己学习的动力,因为每次都会答题交卷评分。可以清楚直观地看到自己的学习情况。第三,复盘,这个主要是把自己做错的题重新做一遍,不断重复地做,每次做错就看一下答案是什么?慢慢的把知识记牢!第四,加上训练,可以在错题库中练习,也可以随机练习,目的是提高自己考试能力。通过不断地做题,可以看到自己的分数和做题所用时间。那么怎么才能知道你在参加考试的时候能取得什么成绩呢?我来几个方法,快速随机做题,每天至少做两遍。得到的分数应该就是你考试的下限。要做题到什么程度才能顺利通过考试呢?保证做题时间不超过10分钟,这个时间能做完题的分数比你在考试中低,因为这个是不用思考太多时间做出来的。如果这个速度你平时都能做到90分以上,那么考试绝对能过。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
学车科目一考试题
您好,学车科目一考题,您可以用手机下载,驾校宝典等软件,里面有全部的考试题目类型给您联系,多做几次,收集错题,在错题库增加练习就好,每次都有90分以上,就有把握去考试了。预祝您考试通过哦亲
第一,在手机上看题比如驾校一点通或者驾考宝典。这个看题的主要目的就是熟悉一下考试题目,了解一下出题内容。不过呢?很多人都接受不了这种枯燥的学习方式。第二,做题,开始不管懂不懂,先按照自己的理解把题做一下,这个主要也是为了提高自己学习的动力,因为每次都会答题交卷评分。可以清楚直观地看到自己的学习情况。第三,复盘,这个主要是把自己做错的题重新做一遍,不断重复地做,每次做错就看一下答案是什么?慢慢的把知识记牢!第四,加上训练,可以在错题库中练习,也可以随机练习,目的是提高自己考试能力。通过不断地做题,可以看到自己的分数和做题所用时间。那么怎么才能知道你在参加考试的时候能取得什么成绩呢?我来几个方法,快速随机做题,每天至少做两遍。得到的分数应该就是你考试的下限。要做题到什么程度才能顺利通过考试呢?保证做题时间不超过10分钟,这个时间能做完题的分数比你在考试中低,因为这个是不用思考太多时间做出来的。如果这个速度你平时都能做到90分以上,那么考试绝对能过。