电脑卡顿怎么办?

1个回答
摘要 电脑卡顿怎么办?亲,您好!一、电脑清理方法  打开“我的电脑”,把 光标放在C盘选项上,右键点击出现一个下拉菜单,点击“属性”菜单,选择“磁盘清理”按钮,点击“确定”键,出现一个窗口点击“是”再点击“确定”就可以了。在此过程当中,还可以看到许多未经许可就被清理掉的“临时文件”,这些文件被清除之后,硬盘空间变得多了,这样电脑的运行速度就会快很多。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
电脑卡顿怎么办?
电脑卡顿怎么办?亲,您好!一、电脑清理方法  打开“我的电脑”,把 光标放在C盘选项上,右键点击出现一个下拉菜单,点击“属性”菜单,选择“磁盘清理”按钮,点击“确定”键,出现一个窗口点击“是”再点击“确定”就可以了。在此过程当中,还可以看到许多未经许可就被清理掉的“临时文件”,这些文件被清除之后,硬盘空间变得多了,这样电脑的运行速度就会快很多。
相关信息: 二、删掉无用文件  方法是:先把控制面板的页面打开,然后点击文件夹选项,选择“查看”功能,并且选择“显示所有文件和文件夹”功能,这样的话,所有的文件和文件夹就都展示在大家面前了。  三、进行磁盘碎片的整理-  其方法是,点击主屏幕左下方的“开始”按钮,选择“程序”选项,点击“附件”功能,选择“系统工具”选项,并且选择“磁盘碎片整理”功能,这样就能给磁盘碎片进行整理了。  以上就是关于电脑变卡、运行速度变慢的解决办法了
电脑会卡 加载不出来主页面 卡到出现全屏白色页面 这怎么办
1.白屏的时候外接一个显示器试试,如果外接显示器与笔记本显示器都是白屏,说明是显卡问题。这时候可能是显卡的硬件问题,也可能是驱动问题。2.散热问题,判断是不是死机。按Caps按钮切换大小写,如果灯会亮,说明机器还在运行,显卡问题。如果灯不亮,可能是系统或者其他硬件问题。3.机器内可能有接触不良的情况,灰尘或者内存条都有可能引起这种问题。4.可能是系统兼容或者bios问题,可以尝试重装系统,重置bios。
有时候电脑下面图标什么的都会没有 这是为什么
系统有故障哦