在实习阶段你最想得到什么?

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,解答如下:在实习阶段最想得到什么答:能力的成长和提升,积累经验和阅历在试用期内希望得到的指导和帮助就是,可以得到领导和同事对自己工作的指导和引导,不知道的咨询同事,希望同事能告知工作流程,然后也希望领导安排具体的工作任务,带领在试用期内做出个人表现,得到领导的认可和支持。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
在实习阶段你最想得到什么?
您好很高兴为您解答,解答如下:在实习阶段最想得到什么答:能力的成长和提升,积累经验和阅历在试用期内希望得到的指导和帮助就是,可以得到领导和同事对自己工作的指导和引导,不知道的咨询同事,希望同事能告知工作流程,然后也希望领导安排具体的工作任务,带领在试用期内做出个人表现,得到领导的认可和支持。
亲 您好 我最想得到的应该就是来自上级和同事的夸奖,以及自己业绩的提升。 你对这个回答的评价是? 主要是丰富的实习经验吧,可以为以后正式进入工作做准备。 因为实习工作工资也是不高的,但在岗位实习,能积累下很多经验和教训,也能认识不少同行。
已赞过