汽车手动钥匙怎么改遥控钥匙?

1个回答
摘要 你好,汽车手动钥匙改遥控钥匙,那这个是必须额外的,再加装专门的防盗器的。第一,这个手动钥匙如果有中控锁功能的话,这个有专车专用的防盗控制盒加装一个防盗控制盒就可以实现遥控控制。第二,如果原车是单独锁车门的,那这个是需要加装整套的防盗器,包括防盗控制盒,包括车门,中控锁电机。第三,加装这个相关的费用一般是在400到500左右。不同地区的收费会有一定的偏差。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
汽车手动钥匙怎么改遥控钥匙?
你好,汽车手动钥匙改遥控钥匙,那这个是必须额外的,再加装专门的防盗器的。第一,这个手动钥匙如果有中控锁功能的话,这个有专车专用的防盗控制盒加装一个防盗控制盒就可以实现遥控控制。第二,如果原车是单独锁车门的,那这个是需要加装整套的防盗器,包括防盗控制盒,包括车门,中控锁电机。第三,加装这个相关的费用一般是在400到500左右。不同地区的收费会有一定的偏差。
盐城地区有加装的吗?
你好朋友,这个一般的修理厂都可以加装的,直接去就近的修理厂或者修理店就可以了。
已赞过