手机显示插入sIm卡 但是就是没信号无服务 是怎么回事

1个回答
摘要 您好 1.
重新插拔SIM卡或更换其他SIM卡,剪卡可能会导致SIM卡损坏无法识别;
2.
尝试打开手机飞行模式后再关闭,或更换网络环境;
3.
如果同时使用两张电信卡,副卡(非数据卡)必须开通VoLTE业务并开启手机的VoLTE高清通话,同时需要运营商网络支持4G的VoLTE业务才能使用双电信卡,否则有一张电信卡会没有信号;
4.
进入手机设置--移动网络/双卡与移动网络里面查看是否关闭了SIM卡
咨询记录 · 回答于2022-01-15
手机显示插入sIm卡 但是就是没信号无服务 是怎么回事
您好 1.重新插拔SIM卡或更换其他SIM卡,剪卡可能会导致SIM卡损坏无法识别;2.尝试打开手机飞行模式后再关闭,或更换网络环境;3.如果同时使用两张电信卡,副卡(非数据卡)必须开通VoLTE业务并开启手机的VoLTE高清通话,同时需要运营商网络支持4G的VoLTE业务才能使用双电信卡,否则有一张电信卡会没有信号;4.进入手机设置--移动网络/双卡与移动网络里面查看是否关闭了SIM卡
如果你的是苹果手机,而且手机处于卡贴机的话,出现这种情况是正常的。
希望对您有帮助,麻烦您给个赞,祝您生活愉快
已赞过