新成立的公司股权怎么分配

1个回答
摘要 你好新成立的公司股权怎么分配如下:成立公司股份按照发起人和认股人认购的股数分配。股份有限公司的资本划分为股份,每一股的金额相等。以募集设立方式设立股份有限公司的,发起人认购的股份不得少于公司股份总数的百分之三十五。你好
咨询记录 · 回答于2022-12-28
新成立的公司股权怎么分配
你好
你好新成立的公司股权怎么分配如下:成立公司股份按照发起人和认股人认购的股数分配。股份有限公司的资本划分为股份,每一股的金额相等。以募集设立方式设立股份有限公司的,发起人认购的股份不得少于公司股份总数的百分之三十五。你好
你好从法律的角度给出的依据如下:《中华人民共和国公司法》第七十七条 股份有限公司的设立,可以采取发起设立或者募集设立的方式。发起设立,是指由发起人认购公司应发行的全部股份而设立公司。募集设立,是指由发起人认购公司应发行股份的一部分,其余股份向社会公开募集或者向特定对象募集而设立公司。你好
你们是成立的是什么公司呢?
是的
两个人合火的
你们是什么行业呢
我想问的是 后期周转金要怎么算
锂电池
我们的客户都是有2个月帐期的
你好这个情况的话这边的话你们有签订协议合同吗?