本科毕业前做实习工作在毕业后还能继续做吗? 实习期三个月,5-8月,7月初毕业了,还能做到8月吗?

1个回答
摘要 本科毕业前做实习工作在毕业后还能继续做吗? 实习期三个月,5-8月,7月初毕业了,还能做到8月吗?你好亲,1.不一定。实习完了,如果你所去实习的公司缺人,想招聘新员工。而且对你的印象非常好,认可你的工作能力。那你实习完以后也可以留在实习单位工作。2.实习完了,如果你去实习的公司不缺人,也没有招聘新人的意愿。那你就不可能留在实习公司。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
本科毕业前做实习工作在毕业后还能继续做吗? 实习期三个月,5-8月,7月初毕业了,还能做到8月吗?
本科毕业前做实习工作在毕业后还能继续做吗? 实习期三个月,5-8月,7月初毕业了,还能做到8月吗?你好亲,1.不一定。实习完了,如果你所去实习的公司缺人,想招聘新员工。而且对你的印象非常好,认可你的工作能力。那你实习完以后也可以留在实习单位工作。2.实习完了,如果你去实习的公司不缺人,也没有招聘新人的意愿。那你就不可能留在实习公司。
不是实习完了的问题
是实习到一半,毕业了,没在校生身份了,实习会受影响吗?
不会的哦亲