当一个男生把自己的家庭情况和你说了代表什么?

1个回答
摘要 您好,一个男生把自己的家庭情况跟您说了,就代表着这个男孩子喜欢您,对您没有什么保留,让您去了解他的一切,很坦荡的男孩子,
咨询记录 · 回答于2022-11-24
当一个男生把自己的家庭情况和你说了代表什么?
您好,一个男生把自己的家庭情况跟您说了,就代表着这个男孩子喜欢您,对您没有什么保留,让您去了解他的一切,很坦荡的男孩子,
如果一个男生跟你说她妈妈生病了还是经神经病
因为家里面就只有他一个孩子,但是当他跟我说的时候我沉默了没有说话
那么证明他真的很信任您,也很愿意跟您分享他的一切,
那能告诉我,这个男生喜欢您,是吗,那您又是怎么想的呢,
我明白你的感受,你现在可能感觉你沉默了会不太好,会伤害到他的内心是这样吗,
我不知道他喜不喜欢我但是我知道我喜欢他,我想安慰他的,但是我又不知道怎么说
您现在想安慰这个男生是吗,
对的,因为不管是谁他跟你说心里话,但是你用沉默表达大概别人也会很尴尬吧
那他知道您喜欢他吗,他对你平时没有什么举动让您感觉他也是喜欢你的吗,我感觉他跟您说这个,其实也代表着喜欢您,因为信任您,
您先告诉我这个,我才好帮您想一下如何回复这个男生,
他给我的感觉是那种若即若离的,就比如说有时候我说我想喝粥然后他就会记在心里面,我们跟我朋友出去玩的话我情绪低落,他会第一时间知道,有一次我发小上班的时候晕倒了,然后我发小给我打电话但是我没有接到,然后我发小就给他打电话,然后他就送我发小和她男朋友去了医院,一直等他们检查完了之后才跟他们一起回来,然后他的支付宝收不了钱,就把我的支付宝给他客户叫他客户转给我,然后我再转给他
那他确实是把您当成知心的朋友了,因为会考虑您的感受,
他即使喜欢您,但是他的家庭,可能会多少有一些自卑,让他不敢跟您表达什么,
可是他人很好条件也不错他自己也有能力我的家庭也很复杂,我的家庭跟他的家庭应该是差不多的但是我的家庭比他的家庭更复杂一点他也知道的,但是我真的不知道怎么处理跟长辈之间的关系,然后他跟我说这些的时候我很想安慰她的但是我真的不知道说什么才能安慰得到她,我是那种在手机上聊的时候话很多,但是面对他的时候我的话就很少,我知道他面上看着挺开心的其实他自己压力也很大很累
这些都不重要,姑娘。现在重要的就是你接纳不接纳他,想不想跟他在一起,如果想的话,首先就是要知道,他是不是也喜欢着你,
可以现在问一下他的态度,我估计你也没有问过,可以先从你没回他那条消息开始说,然后慢慢聊到这个话题来,如果您不会说的话,我可以教您怎么去说开这个事,而且我感觉他是很喜欢你的,肯定可以说开的,你不会有什么尴尬和顾虑,