2000年10月8日生辰八字

1个回答
摘要 公历日期:2000年10月8日 星期日
农历日期:二零零零年 九月(小)十一
咨询记录 · 回答于2022-02-19
2000年10月8日生辰八字
公历日期:2000年10月8日 星期日农历日期:二零零零年 九月(小)十一
是的
上等坐正财正官,为财官双美,主贵。女命己亥,也可嫁贵夫。
性格重性情厚,其味甘,其色黄。土盛的人圆腰廓鼻,眉清目秀,口才声重。做人忠孝至诚,度量宽厚,言必行,行必果。
今日出生之人和缓,谨慎,心灵手巧,但是疑虑多,欠果断。容易因情损失钱财,避免被人牵着走。
衣食稳定,骨肉少力,六亲冷淡,儿女早见刑克,晚到稍好;夫妇和顺。女性清闲,晚年时期好。
请问几点出生?
下午4.45
四点还是五点?
两个是有区别的
下午四点四十五分
土过旺 五行缺“木”
五行里有一个火不算缺火吧
可以用五行金,五行水,五行木属性的字最好。
不算缺,只能说不火不旺
那我五行缺木的,是不是补火的首饰,比如朱砂之类,不能带吧
木生火,两者不相克
但是朱砂属于阳性非常强的东西,如果身体弱,不建议长期佩戴
我的生辰身体弱吗
中等
还算是可以