2023年哪个跨年演唱会有迪丽热巴参加

1个回答
摘要 东方卫视《梦圆东方2022》跨年晚会拟邀嘉宾:肖战、李现、迪丽热巴、杨紫、杨洋、任嘉伦、黄景瑜、李汶瀚、朱正廷、杨芸晴、邓紫棋、胡夏、李健、阿云嘎、R1SE(周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让)丁泽仁、檀健次、应采儿、陈志朋、黄晓明、刘敏涛、腾格尔、张信哲、时代少年团(马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖)
咨询记录 · 回答于2022-12-17
2023年哪个跨年演唱会有迪丽热巴参加
您好,关于 2023年 哪个跨年演唱会 有 迪丽热巴 参加,为 2022联欢晚会有(迪丽热巴) 参加
东方卫视《梦圆东方2022》跨年晚会拟邀嘉宾:肖战、李现、迪丽热巴、杨紫、杨洋、任嘉伦、黄景瑜、李汶瀚、朱正廷、杨芸晴、邓紫棋、胡夏、李健、阿云嘎、R1SE(周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让)丁泽仁、檀健次、应采儿、陈志朋、黄晓明、刘敏涛、腾格尔、张信哲、时代少年团(马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖)
谢谢!
关于 2023年 哪个跨年演唱会 有 迪丽热巴 参加,为《梦圆东方2022》跨年晚会,有迪丽热巴参加
湖南卫视有吗?
6月,迪丽热巴亮相湖南卫视公益直播为农货助力,尽被男观众下跪近日迪丽热巴现身湖南卫视和汪涵一起参加湖南农货公益直播
没有