张家港塘桥列车时刻表

1个回答
摘要 亲,您好,我正在帮您查询相关的信息,大概需要五分钟的时间,请耐心等待一下,感谢您的配合。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
张家港塘桥列车时刻表
亲,您好,我正在帮您查询相关的信息,大概需要五分钟的时间,请耐心等待一下,感谢您的配合。
张家港到无湖几点的车
您是想乘坐汽车还是动车呢请问
动车
疫情期间推荐网上办理购票程序呢,微信打开服务,点击火车票/机票就可以网上购买动车票了
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
那坐汽车几点到几点
您选择坐汽车的话就得根据汽车长途站的车来乘坐,张家港长途汽车的车到芜湖的车只有下午一点半的车,全天只有一辆
那坐汽车几点到几点
从下午一点半开始的车,晚上就能到芜湖市区了亲
已赞过