当一个女生说有人喜欢你,然后问你会不会同意这代表什么

1个回答
摘要 其实女生这样问你,一定是有他的目的, 起码他的心里对你是有一定好感的,。否则的话,他也不会轻易的对一个男人的私生活这么关心。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
当一个女生说有人喜欢你,然后问你会不会同意这代表什么
其实女生这样问你,一定是有他的目的, 起码他的心里对你是有一定好感的,。否则的话,他也不会轻易的对一个男人的私生活这么关心。
其实女生这样问你,一定是有他的目的, 起码她的心里对你是有一定好感的,。否则的话,她也不会轻易的对一个男人的私生活这么关心。
她问的这句话有两个可能,要么是替别人问的,可能别人托付于她,想让她问个究竟,好知道你真实的想法。那另外一个可能就是,她心里也喜欢你,但是也可能怕你再喜欢着别人,所以想试探你。
我的回答就到这里,希望能够对你有所帮助。如果你还有其他的问题,请点击最下面的【语音咨询】,我会在线继续为您服务!
同时你也可以关注我,有问题可以随时找我解答!
~祝你生活愉快~如果不急,请结束订单,并给个赞!