摩托车化油器里面没油是什么原因,怎么排除故障。

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。摩托车化油器里面没油,您看看机盖,,检查一下节气门脏不脏,节气门不脏的话。考虑是汽油泵压力不够造成的。排除故障可以这样,看化油器量孔堵塞了吗,查看化油器与空滤器匹配不当漏气情况。检查汽油过滤器堵塞情况。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
摩托车化油器里面没油是什么原因,怎么排除故障。
化油器上面不是有个孔吗,然后下面还有一根很长的一根排污管,如果是不把那两根堵住的话,他就是从那两根流出来油,然后把它堵住的话,那个油就会从那个后面的那个过滤的流出来。
亲,很高兴为您解答。摩托车化油器里面没油,您看看机盖,,检查一下节气门脏不脏,节气门不脏的话。考虑是汽油泵压力不够造成的。排除故障可以这样,看化油器量孔堵塞了吗,查看化油器与空滤器匹配不当漏气情况。检查汽油过滤器堵塞情况。
亲亲,您的图片我收到了,我查看分析一下给您回复哦~
亲亲,给您做的拓展是摩托车化油器没油处理方法:1.您把爱车化油器仔细清洗,检查浮子、浮子针还能正常打开、关闭不,您这个情况考虑是的化油器通气管堵塞卡住了,让汽油不容易流进化油器,甚至堵塞了从过滤的地方流出来。2.您的摩托车要是放久了化油器堵了很正常的,只需拆下来清洗一下就可以了。
您的爱车使用频率高吗?
高啊!
从这个过滤的流出来了
流进化油器里面了,就是说它那个油从化油器的后面流进过滤空气的那个里面了
没有流进前面就是说
是的,您化油器下面有一个回油管,化油器发生故障时能够将化油器多余的燃油流出来。
请问需要怎么维修啊!问题出现在哪里,具体是哪里坏了
您这就是标准的化油器故障,您的爱车化油器浮子室内,浮子针随浮子上升时不能完全关闭下油通道,,浮子室内的油面过高,它高出油面极限时汽油进入化油器混合室流进滤清器内了。
您现在就是清洗化油器空滤加装汽油过滤器,排净进气管内的残油,一定要检查机器里的机油是不是异常偏多,偏多说明有汽油进入,必须更换机油哈。