从株洲火车站到株洲汽愽园坐几路公交车

1个回答
摘要 其他线路也可供您选择。从株洲火车站到株洲汽愽园公交车路程全长1小时零五分,株洲公交成立于1958年,是市属直管公益性、服务性国有企业,主营城市公交客运服务。公司现有职工2800人,公司下辖三家控股企业:株洲公交巴士有限责任公司、株洲公交发展股份有限公司、株洲公交新能源有限公司;六家全资辅营企业:株洲公交健宁交通服务有限责任公司、株洲市交通公务用车服务有限公司、株洲市公交广告文化传媒有限责任公司、株洲市公交物资供应有限责任公司、株洲市公交站场建设开发有限责任公司、株洲市公交物业管理有限公司;四家参股企业:株洲村镇公共交通有限公司、湖南北汽银建巴士汽车服务有限公司、株洲市电动汽车示范运营有限公司、青岛公交集团汽车租赁股份有限公司;一个非独立核算的公交票务结算及智能调度中心。
截止2020年底,公司共有营运车辆1328台,营运线路95条,线路长度1174公里,布设全市线网站点2018个,全年完成营运里程4528万公里,客运总量1.33亿人次。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
从株洲火车站到株洲汽愽园坐几路公交车
您好,从株洲火车站到株洲汽愽园坐T88路公交车,在文化园北门站转T1路公交车。
其他线路也可供您选择。从株洲火车站到株洲汽愽园公交车路程全长1小时零五分,株洲公交成立于1958年,是市属直管公益性、服务性国有企业,主营城市公交客运服务。公司现有职工2800人,公司下辖三家控股企业:株洲公交巴士有限责任公司、株洲公交发展股份有限公司、株洲公交新能源有限公司;六家全资辅营企业:株洲公交健宁交通服务有限责任公司、株洲市交通公务用车服务有限公司、株洲市公交广告文化传媒有限责任公司、株洲市公交物资供应有限责任公司、株洲市公交站场建设开发有限责任公司、株洲市公交物业管理有限公司;四家参股企业:株洲村镇公共交通有限公司、湖南北汽银建巴士汽车服务有限公司、株洲市电动汽车示范运营有限公司、青岛公交集团汽车租赁股份有限公司;一个非独立核算的公交票务结算及智能调度中心。截止2020年底,公司共有营运车辆1328台,营运线路95条,线路长度1174公里,布设全市线网站点2018个,全年完成营运里程4528万公里,客运总量1.33亿人次。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果您需要更详细的回答,可以点我头像一对一咨询。我拥有文学、历史学、风水玄学、星座测算、中外占卜、感情分析、计算机编程、文物珠宝鉴定、创业指导等方面超过10年的从业经历,欢迎您的咨询!最后再次祝您身体健康,心情愉快!