广东深圳龙华区的房价

1个回答
摘要 深圳地处广东省南部、珠江口东岸,介于东经113°43′—114°38′,北纬22°24′—22°52′之间。东临大亚湾和大鹏湾,西濒珠江口和伶仃洋,南隔深圳河与香港相连,属南亚热带季风气候,长夏短冬,气候温和,日照充足,雨量充沛。深圳是粤港澳大湾区四大中心城市之一、[5]国家物流枢纽、国际性综合交通枢纽、国际科技产业创新中心、中国三大全国性金融中心之一。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
广东深圳龙华区的房价
你好亲,广东深圳龙华区的房价是65500元每平米的。
深圳地处广东省南部、珠江口东岸,介于东经113°43′—114°38′,北纬22°24′—22°52′之间。东临大亚湾和大鹏湾,西濒珠江口和伶仃洋,南隔深圳河与香港相连,属南亚热带季风气候,长夏短冬,气候温和,日照充足,雨量充沛。深圳是粤港澳大湾区四大中心城市之一、[5]国家物流枢纽、国际性综合交通枢纽、国际科技产业创新中心、中国三大全国性金融中心之一。
已赞过