微信朋友使用铃声记录怎么删除

1个回答
摘要 微信朋友使用铃声记录怎么删除:微信提示对方使用新铃声,可以通过点击清除聊天记录删除。方法步骤如下:1、进入与对方的微信聊天窗口,点击右上角的人形图标,找到“清空聊天记录”选项,选择清空即可。2、如需删除单一好友的聊天记录,触屏手机上通过长按消息或者会话的方式删除。1.打开微信“我”页面,点击“设置”进入。2.进入后选择“新消息通知”。3.最后在新消息通知中找到“语音和视频通话来电铃声”一栏,点击右侧按钮即可关闭成功。可以删掉。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
微信朋友使用铃声记录怎么删除
微信朋友使用铃声记录怎么删除:微信提示对方使用新铃声,可以通过点击清除聊天记录删除。方法步骤如下:1、进入与对方的微信聊天窗口,点击右上角的人形图标,找到“清空聊天记录”选项,选择清空即可。2、如需删除单一好友的聊天记录,触屏手机上通过长按消息或者会话的方式删除。1.打开微信“我”页面,点击“设置”进入。2.进入后选择“新消息通知”。3.最后在新消息通知中找到“语音和视频通话来电铃声”一栏,点击右侧按钮即可关闭成功。可以删掉。
首先打开微信app,点击进入,找到我的。2、然后点击设置,进入设置界面。3、进入设置界面后,点击新消息通知。4、在新消息通知下方点击来电铃声。5、然后找到好友设置的专属铃声,点击铃声旁边的“三个小点”。6、之后弹出选项,点击删除即可。
已赞过