查询密码是什么

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!查询密码简称查询密码,指持卡人进入电话银行或网上银行进行查询时必须输入密码,网上银行的查询密码是指不开通个人网上银行而使用网上银行的公共客户登录时使用的密码,指农行。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
查询密码是什么
亲,很高兴为您解答!查询密码简称查询密码,指持卡人进入电话银行或网上银行进行查询时必须输入密码,网上银行的查询密码是指不开通个人网上银行而使用网上银行的公共客户登录时使用的密码,指农行。
查询,读音为cháxún,是用户通过设置某些查询条件,从表或其他查询中选取全部或者部分数据,以表的形式显示数据供用户浏览。查询是一个独立的、功能强大的、具有计算功能和条件检索功能的数据库对象。查询是用户通过设置某些查询条件,从表或其他查询中选取全部或者部分数据,以表的形式显示数据供用户浏览。