我爱上个已婚男人怎么办

1个回答
摘要 亲您好,我觉得1.首先要告诫自己尽早离开对方。2.弄清楚自己心动的原因,不要在感情中丧失自我。3.看清对方的真面目,尽早放弃,学会成长。4. 认清其真面目,爱上一个出轨的男人,最终得到的只有欺骗。5. 学会放弃,这样固然会感到痛苦,但同时也是一个自我成长的过程。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
我爱上个已婚男人怎么办
亲您好,我觉得1.首先要告诫自己尽早离开对方。2.弄清楚自己心动的原因,不要在感情中丧失自我。3.看清对方的真面目,尽早放弃,学会成长。4. 认清其真面目,爱上一个出轨的男人,最终得到的只有欺骗。5. 学会放弃,这样固然会感到痛苦,但同时也是一个自我成长的过程。
感情有时候来得不可理喻。有些人在对的时间里遇见了错的人,爱上了一个不该爱的人,而自己偏偏就入心了,明知道不可以,还是沦陷了。在这个物欲纵横的世界中,有些女人爱上条件好的已婚男人,其实就是因为虚荣心,想要依靠男人而带给自己富贵,让自己有钱去买名牌包包,住好地方。也有些人是因为利益交而跟已婚男人搞暧昧。其实这些都不是美好的爱情。真正的爱情是在对的时间遇见对的人,如果遇见错了,请学会及时止损,不要沦陷,早点离开。不是所有的遇见都会有好的结局,也不是所有的付出都会得到相应的回应。有些感情,就算你认为是对的,却得不到任何人的祝福,注定也是失败的。有些感情,不过是因为自己内心的一种贪婪和幻想而已,根本就不是真爱。对一个女人来说,爱情是重要的,但是违背道德的爱情,是万万不能要的。比如自己爱上了一个已婚的男人,因而插足别人的感情,会导致破坏别人的家庭。所以,倘若你爱上了已婚男人,最好的处理方式就是这样。
对方没有钱,做生意赔了
可是他现在已经有家庭了呀,他对你是怎么样的呢?
他物质上帮不上我
那她物质上帮不到你感情上也没办法给了全部那我是建议您可以放下他的
毕竟他已经结婚了
如果你也结婚了的话亲在这我想劝您一句如果您老公对您好的话在你老公、家人还未察觉,赶紧刹车。不要再放任自己了,好不?否则,一旦事情暴露,你怎么面对你的老公?面对你的亲友?面对一切的一切?你不仅毁了你的家庭,也葬送了你自己,还直接牵连到你情人的家庭。到那里,不用谁说,你就会知道后果有多严重。——醒醒吧,为了你和他人的幸福。送你一句话“欲海无边,回头是岸”。话说得不好听,如果介意,可以无视
亲不管怎样您还有大好的人生不要因为他而在往后背负骂名的