男人不主动你发信息他又秒回

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,男人不主动你发信息他又秒回,但他从来不会主动找我聊天,那么他到底喜不喜欢你呢?是不是我们自己想太多了呢?在我们心理学上有个补偿效应,简单来说,就是一个人很容易喜欢上一个喜欢自己的人,反之,一个人很容易讨厌一个不喜欢自己的人的!
咨询记录 · 回答于2022-11-02
男人不主动你发信息他又秒回
亲,您好,很高兴为您解答,男人不主动你发信息他又秒回,但他从来不会主动找我聊天,那么他到底喜不喜欢你呢?是不是我们自己想太多了呢?在我们心理学上有个补偿效应,简单来说,就是一个人很容易喜欢上一个喜欢自己的人,反之,一个人很容易讨厌一个不喜欢自己的人的!
第一,这个不仅仅在恋爱中,在我们普通的社交中都是一样的,所以你经常给他发消息,他能感受到你对他的感兴趣,对他的认可和喜欢,所以他对你就会有一种自然的好感,无关那种恋爱的喜欢,那么他想维持和持续享受你对他的喜欢,就会秒回或者回你信息,明白了吗?第二,不回你消息,你就能放心他吗?不喜欢他了吗?这种好感,或者说有可能有一点点喜欢,但还不够,也就是恋人未满,不足以让他产生想和你恋爱的冲动,所以他不会主动,就是我们常听说的一句话,不主动,不拒绝,不负责。