海信电视怎么唤醒开机

1个回答
摘要 你好。海信语音唤醒开机的方法如下1、首先打开家里的智能电视。2、点击遥控器上的设置按钮。3、选择设置里面的通用。4、接着选择远场语音开机。5、还可以选择远场语音开机,通过语音实现电视的开关机。6、只需要呼叫“海信小聚”,即可进行语音控制。7、即可进行影视点播、语音播报。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
海信电视怎么唤醒开机
你好。海信语音唤醒开机的方法如下1、首先打开家里的智能电视。2、点击遥控器上的设置按钮。3、选择设置里面的通用。4、接着选择远场语音开机。5、还可以选择远场语音开机,通过语音实现电视的开关机。6、只需要呼叫“海信小聚”,即可进行语音控制。7、即可进行影视点播、语音播报。
海信作为国内电视一线品牌,在电视领域已经深耕发展了53年,在产品的品质方面通过了160多个国家的严苛认证,所以质量方面是完全可以放心的,最值得一提的是海信的画质芯片-信芯,这个可是海信自主研发的高清画质处理芯片,也是电视行业中最早的中国芯,所以海信在电视画质方面的表现是十分亮眼的。