贷款公司贷款可靠吗

1个回答
摘要 亲 您好 ,很荣幸为您解答贷款公司贷款是很可靠的呀,不过他们都是通过这个赚钱的,会根据你下款的额度来拿提成的,一般会收取你百分之的提成,你要是继续用钱,可能会收取你百分之三的提成。不过你要是信用没啥问题,你可以直接去银行办理贷款的,准备的资料都是很简单的,包括了你的身份证复印件、房产证原件、信用报告、申请报告就可以了,最快一个礼拜就会有结果了。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
贷款公司贷款可靠吗
亲 您好 ,很荣幸为您解答贷款公司贷款是很可靠的呀,不过他们都是通过这个赚钱的,会根据你下款的额度来拿提成的,一般会收取你百分之的提成,你要是继续用钱,可能会收取你百分之三的提成。不过你要是信用没啥问题,你可以直接去银行办理贷款的,准备的资料都是很简单的,包括了你的身份证复印件、房产证原件、信用报告、申请报告就可以了,最快一个礼拜就会有结果了。
贷款公司这种称谓仅局限在我国境内,与国内商业银行、财务公司、汽车金融公司、信托公司这种可以办理贷款业务的金融机构公司在定义和经营范围都有所不同。2009年8月11日银监会下发《贷款公司管理规定》通知(银监发2009 (76)号),规范了我国贷款公司的行为。