前男友说等他回来是什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,前男友说等他回来,那前男友的意思就是他还想和你和好,让你等着他回来
咨询记录 · 回答于2022-11-17
前男友说等他回来是什么意思
您好,很高兴为您解答,前男友说等他回来,那前男友的意思就是他还想和你和好,让你等着他回来
你前男友说让你等他回来,这个有可能是他要出去一段时间,可能要处理什么事情?他让你等着他,怕失去你,所以告诉你,让你等他回来
总之就是你前男友有和你复合的意思,但是这段时间他有事儿要到别处去一段时间,他怕这段时间你找了别人,不等他,所以他告诉你,让你等他回来
那我这里还有一句话。他最后的一句话。
宝,这是最后一次喊你宝了,对不起啦,我要离开了,熬不了啦,最近工作压力太大了,每天中午起来,想跑跑外卖,多赚一点钱,结果也没赚多少,到五点又要回去上晚班上到凌晨三四点,我身上赚的钱基本都养你啦,我现在也没多少钱啦,我现在有些累,我想先缓缓,到时候如果你想我了,我赚够了钱,我再去找你。 至于报考的事,我建议你就是去,考的上那就学历高,考不上那就早点出来工作,还能有工作经历,以后找工作好找,也就赚点钱帮家里减轻压力,等你出来了,生活稳定了,我也有点钱了,你可以选择回来找我,吱我一声,我马上就去找你。 以后少玩点游戏,上课好好听老师讲的课,晚上早点睡,别熬夜,要好好听话,也别老是欺负你弟别骂你弟啦,后面的日子你重新找一个爱你的人,让他保护你吧,虽然你可能对我没什么感觉,但我也有想过见面后以及未来的日子,对不起啦。 我走啦,如果你想留好友的话,你可以把我加回来。
你帮我分析一下是真的等他回来是要和好还是找我复合?我真的不是很清楚,我到处去问别人,别人也不太确定。
你男友说的这个话确实有些矛盾
至于报考的事儿那一段,他不是说等你出来了,生活稳定了,我也有点钱了,你可以选择回来找我,支我一声,我马上,就去找你
还说到时候如果你想我了,我赚够了钱,我再去找你
后面又说,后面的日子让你重新找一个爱你的人,让他保护你吧!如果根据这句话说的意思,他并没有想和你复合的意思
可是。那等他发那句话等我回来是什么意思?这些话都不重要。重要,这句话等我回来是什么意思呀?然后前几天我一直都在打扰他。然后他说了一句话就是,我们也没有很少很少聊天了,也没有话题聊了。也变成我不喜欢说话了。是他说的话。
那等我回来他是什么意思?是复合还是想和好?还是让我一直等他回来。
等你回来这句话是以前说的,还是以后说的呢?
都可以,都可以。你帮我分析一下都可以。我只想要一个确定的答案。
都可以是什么意思
到底哪句话是最后的话,你看最后的话是什么意思?就是什么意思,我也不知道您说的哪句话,在前哪句话在后