爱情是毒,你就是我的解药

1个回答
摘要 你好根据你所描述的问题爱情是毒,你就是我的解药。这通常是情侣之间的情话,表明了这一生唯一的选择就是你了,有你在我身边就已经足够了,有你在身边使得生活更加美好。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
爱情是毒,你就是我的解药
你好根据你所描述的问题爱情是毒,你就是我的解药。这通常是情侣之间的情话,表明了这一生唯一的选择就是你了,有你在我身边就已经足够了,有你在身边使得生活更加美好。
你讲得真棒!可否详细说一下
初识我们都很谨慎,没有过多的言语更没有玩笑。并不知以后会有怎样的交集。所有的感情都是这样静悄悄地来的。就像这抹绿看似一样。实则每一片都有每一片的风采。爱亦是如此。许多感情会伴随时间真的就渐渐无味无色了。有的感情却有毒,而你就是唯一的解药游历在这深色人间。
已赞过