卢修斯的脸色和谁一样苍白,两头长长的金发垂在背上

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答卢修斯的脸se和谁一样苍白,两头长长的金发垂在背上是《哈利·波特》系列中人物。《哈利·波特》系列小说中的人物。他是一名食si徒,会hei魔法。卢修斯在操纵利用别人这方面也是能手。他把自己的财富和家世作为武器,利用威胁其他巫师顺从他的命令。娶了纳西莎·布莱克为妻,并有一子德拉科·马尔福。卢修斯是一名纯xue统巫师,加入伏地魔麾下,是一名巫师,对hei魔法非常擅长。按照伏地魔的命令,在攻击麻瓜时通常都是卢修斯带头。卢修斯在操纵利用别人这方面也是能手。他把自己的财富和家世作为武器,灵巧地利用威胁其他巫师顺从他的命令。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
卢修斯的脸色和谁一样苍白,两头长长的金发垂在背上
亲亲很高兴为您解答卢修斯的脸se和谁一样苍白,两头长长的金发垂在背上是《哈利·波特》系列中人物。《哈利·波特》系列小说中的人物。他是一名食si徒,会hei魔法。卢修斯在操纵利用别人这方面也是能手。他把自己的财富和家世作为武器,利用威胁其他巫师顺从他的命令。娶了纳西莎·布莱克为妻,并有一子德拉科·马尔福。卢修斯是一名纯xue统巫师,加入伏地魔麾下,是一名巫师,对hei魔法非常擅长。按照伏地魔的命令,在攻击麻瓜时通常都是卢修斯带头。卢修斯在操纵利用别人这方面也是能手。他把自己的财富和家世作为武器,灵巧地利用威胁其他巫师顺从他的命令。
拓展:卢修斯·马尔福,淡金se的头发、冰冷的灰蓝se双眼、苍白的尖脸。他傲慢自大、有心计,善于主导一切。他自大的xing格或许来源于家族的遗传,他的儿子德拉科·马尔福也跟他一样。《哈利·波特》(HarryPotter)是英国作家J.K.罗琳(J.K.Rowling)于1997~2007年所著的魔幻文学系列小说,共7部。其中前六部以霍格沃茨魔法学校(HogwartsSchoolofWitchcraftandWizardry)为主要舞台,描写的是主人公——年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨前后六年的学习生活和冒险故事;第七本描写的是哈利·波特在第二次魔法界大zhan中在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事。哈利·波特(HarryJamesPotter),该作主角,生于1980年7月31日,是巫师夫妇詹姆·波特和莉莉·波特的独生子。他是伊诺特‧皮福雷的后裔(在国王十字车站与邓布利多谈话中证实),而书中的反派势力伏地魔,则是卡德马‧皮福雷之后代,因此两人有共同的祖先。哈利有着hei发绿眼,就像他的父亲一样,heise的头发总是四处乱翘,有着波特家族的飞行天赋。宠物是霍格沃茨钥匙管理员鲁伯·海格在他十一岁生日时赠与的礼物——雪鸮海德薇(Hedwig)。尚在襁褓时被伏地魔企图谋sha,由于母亲牺牲自己施法保护使得伏地魔咒语反dan,他成为历史上唯一在索命咒下生还的人,额头上留有一道闪电形伤疤。在满十七岁时,终于摆脱未成年魔法侦测咒。他发现自己和伏地魔两者无法并存于世之后,就跟从邓布利多的指引,对抗伏地魔,但却成了被伏地魔控制的魔法部通缉的头号不受欢迎人物。后来在第七集zui后大zhan返回霍格沃茨,获得多数教授、学生的支持,并打败伏地魔。
那么和他一样苍白,两头长长的金发垂在背上的是他的什么人?
纳西莎·马尔福哦亲。