甲前面有3人,乙后面有5人,一共有12人,请问甲和乙之间有几人?

1个回答
摘要 亲亲你好呀甲前面3个人,所以甲加前面3个人一共就是4个人。乙后面有5个人,所以乙甲后面5个人,一共就是6个人。一共有12个人,所以甲乙之间就是12-4-6=2个人
咨询记录 · 回答于2022-11-22
甲前面有3人,乙后面有5人,一共有12人,请问甲和乙之间有几人?
亲亲您好呀甲前面有3人,乙后面有5人,一共有12人,请问甲和乙之间有2个人
亲亲,这是我画的图,你可以看看,
亲亲你好呀甲前面3个人,所以甲加前面3个人一共就是4个人。乙后面有5个人,所以乙甲后面5个人,一共就是6个人。一共有12个人,所以甲乙之间就是12-4-6=2个人
我也是这样做的,我的老师为什么打错了?
亲亲,那应该是对的呀
亲亲,可以去问问老师,就说自己觉得对着呢,不知道错在哪里了,请老师给我讲讲吧
已赞过