男低音歌手有哪些?

1个回答
摘要 您好,中午好!赵鹏 (低音演唱者)赵鹏,满族,中国内地男低音歌唱家,国内HI-FI音乐的领军人物,被誉为“人声低音炮”。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
男低音歌手有哪些?
您好,中午好!赵鹏 (低音演唱者)赵鹏,满族,中国内地男低音歌唱家,国内HI-FI音乐的领军人物,被誉为“人声低音炮”。
您好,中午好,亲爱的,彭康亮。彭康亮,著名男低音歌唱家,出生于广东省汕尾市海丰县。现为中央音乐学院声乐系教授,硕士研究生导师,中国音乐家协会会员,日本藤原歌剧团主要演员。
还有吗
他们主要歌曲是什么?
您好,让您久等了,亲爱的,沈洋,著名低男中音歌唱家,出生于中国天津。先后毕业于上海音乐学院、美国茱莉亚音乐学院和美国纽约大都会歌剧院林德曼青年艺术家训练班。
您好,中午好,王晰,1985年4月9日出生于辽宁省营口市,中国内地流行乐男低音歌手,毕业于辽宁艺术职业学院流行演唱专业,后就读于沈阳音乐学院。前中国人民解放军海军政治部文工团青年歌唱家、中国音乐家协会会员。
您好,中午好,吴坚 (中国交响乐团男低音歌唱家)吴坚,国家一级演员、中国交响乐团男低音歌唱家吴坚的磁性歌喉,宽厚撼人,发自肺腑。吴坚是中国男低音声线的歌者中,难得兼具有良好音乐表现力,以及拥有较成熟把握中外各类风格能力的歌唱家。
赵鹏,幸福的旋律,团圆,三套车,彭康亮,中国的土地,请不要离开我,教我如何不想她