蟹蛛的简介

1个回答
摘要 亲,您好。蟹蛛的简介如下:1、蟹蛛多数种类头胸部和腹部短宽,步足向左右伸展,能横行,宛如螃蟹。2、蟹蛛科动物全球约 170 属,2000 余种。常见的有三突花蛛和鞍形花蟹蛛。3、蟹蛛拥有以小搏大的精神,会捕食比自己大很多的昆虫,如蝴蝶、豆娘、蚊子、蜜蜂等。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
蟹蛛的简介
亲,您好。蟹蛛的简介如下:1、蟹蛛多数种类头胸部和腹部短宽,步足向左右伸展,能横行,宛如螃蟹。2、蟹蛛科动物全球约 170 属,2000 余种。常见的有三突花蛛和鞍形花蟹蛛。3、蟹蛛拥有以小搏大的精神,会捕食比自己大很多的昆虫,如蝴蝶、豆娘、蚊子、蜜蜂等。
蟹蛛别名
亲,您好。蟹蛛别名是猎人蛛。
亲,特点是横着走路,很像螃蟹,因此得名蟹蛛。
身上的花纹和颜色搭配的很协调,显得比其它的蜘蛛类要高贵的多。