男朋友分手+要说法+啥意思

1个回答
摘要 亲爱的小姐姐,非常抱歉听到这个消息呦。男朋友分手要说法的意思就是:他希望您告诉他,他哪一点做错了,哪些地方让您不满意了,让您决定不要他了。之所以这样的说,就是因为他认为他是爱你的,没有做什么对不起你的事,您不应该抛弃他的。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
男朋友分手+要说法+啥意思
亲爱的小姐姐,非常抱歉听到这个消息呦。男朋友分手要说法的意思就是:他希望您告诉他,他哪一点做错了,哪些地方让您不满意了,让您决定不要他了。之所以这样的说,就是因为他认为他是爱你的,没有做什么对不起你的事,您不应该抛弃他的。
他现在每天好像在威胁我一样 要我一个答案
您好,他那不是威胁您,那是因为他着急呀!换个角度考虑问题:如果是您的话,付出了一片真心,最后换来的是一句:分手吧!您也不甘心呀!就像别人说的那样:您也应该让我死个明白呀!
请问 那我应该怎么去回答他这个问题呢
小姐姐,您可以告诉我吗?您们为什么分手?不是想打听你的隐私,只是希望把您的问题解决了,不在因为这个而困扰。