招聘美容师的广告怎么写

1个回答
摘要 招聘美容师的广告写的方法是1、致求职路上的美容师:还在为年前辞职,年后找工作发愁吗?不必担心!XX美容公司正等您来!2、没有年终奖?没有假期?XX美容公司都有!3、2016,你想飞得更高更远,XX美容公司给你一双翅膀!4、受够了吃土的.日子?XX美容院可以让你吃香喝辣!5、听不懂她们在讲什么?我们会有各种培训,让你无所不知!6、世界辣么大,来XX美容公司赚够了就能尽情浪!7、百年修得同船渡,干年修得XXX(公司名)人。8、北上广不相信眼泪,XX美容公司值得您托付!9、XX美容公司的美容师,赚钱、赚钱、最赚钱!
咨询记录 · 回答于2022-12-29
招聘美容师的广告怎么写
招聘美容师的广告写的方法是1、致求职路上的美容师:还在为年前辞职,年后找工作发愁吗?不必担心!XX美容公司正等您来!2、没有年终奖?没有假期?XX美容公司都有!3、2016,你想飞得更高更远,XX美容公司给你一双翅膀!4、受够了吃土的.日子?XX美容院可以让你吃香喝辣!5、听不懂她们在讲什么?我们会有各种培训,让你无所不知!6、世界辣么大,来XX美容公司赚够了就能尽情浪!7、百年修得同船渡,干年修得XXX(公司名)人。8、北上广不相信眼泪,XX美容公司值得您托付!9、XX美容公司的美容师,赚钱、赚钱、最赚钱!
招聘职位公司简介:可写可不写招聘要求女,形象好,气质佳,有亲和力,沟通力强学历不限工资待遇底薪+提成模式,月薪大约 元/月 至 元/月,包食宿工作职责细心对客户进行美容美体等相关服务;耐心对客户的各项咨询作出讲解;积极对会员进行及时回访及沟通;工作地点:一定要写清楚,方便求职者能够找到联系人:可以写招聘官或者其他美容院经营者联系电话:要写清楚,方便求职者在找不到面试地点后,打电话咨询。