如果你喜欢一个人但不知道他喜不喜欢你,但后来知道他也喜欢自己该怎么办

1个回答
摘要 你好 两个人彼此喜欢是一件很美好的事情哦,那就表白吧 让你们的关系更进一步哦
咨询记录 · 回答于2022-04-16
如果你喜欢一个人但不知道他喜不喜欢你,但后来知道他也喜欢自己该怎么办
你好 两个人彼此喜欢是一件很美好的事情哦,那就表白吧 让你们的关系更进一步哦
我们刚认识就在一起了五天
他觉得我太优秀,我们没有结果,而且我告诉他我谈恋爱是为了体验谈恋爱的感觉,然后他觉得谈恋爱不结婚就是耍流氓,分手了
但是我发现我又特别喜欢他了,追他没追到,原因就是刚刚那个他执着结局,我追求过程
我不好意思再去打扰他,我也不知道他喜欢不喜欢我,应该喜欢,因为他身边也有其他人喜欢我
但是我说我有喜欢的男孩子了
他是奔着结婚去的,不希望自己浪费感情和时间
我见到他也只能当作不认识
你们追求的东西不同,不在一个频道呢 喜欢的一方面,爱和结婚又是另一方面
但是过程也是很重要的,没有过程中的相互磨合,相互迁就是不可能走向婚姻的呢
你可以和他谈谈,没有恋爱过程怎么会有结果,咱们好好谈场恋爱,在恋爱中确定对方是不是自己要一辈子在一起的结婚对象呢