惠州小金口收费站往广州方向是那个出口

1个回答
摘要 温馨提示:金口收费站(G35济广高速出口)
进入小金口立交,行驶1000米
请直行,进入广惠高速,行驶420米
请直行,进入济广高速,行驶96.0公里
靠右前方行驶,进入萝岗立交,行驶1.6公里
请直行,进入广州绕城高速,行驶2.9公里
靠右前方行驶,进入火村立交,行驶650米
请直行,进入京港澳高速,行驶450米
靠右前方行驶,进入火村立交,行驶550米
请直行,进入广佛高速,行驶9.3公里
请直行,进入广州环城高速,行驶12.7公里
向右前方行驶,从广州环城高速到广园中路,行驶540米
请直行,进入广园中路,行驶1.3公里
向右前方行驶,进入机场路立交桥,行驶300米
靠右前方行驶,进入机场路,行驶770米
请直行,进入解放北路,行驶3.0公里
左转,进入中山五路,行驶340米
左转,进入吉祥路,行驶360米
左转,进入府前路,行驶60米
右转,从府前路到广州市,行驶20米
咨询记录 · 回答于2022-04-15
惠州小金口收费站往广州方向是那个出口
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
人呢
您好亲 往广惠高速方向
温馨提示:金口收费站(G35济广高速出口)进入小金口立交,行驶1000米请直行,进入广惠高速,行驶420米请直行,进入济广高速,行驶96.0公里靠右前方行驶,进入萝岗立交,行驶1.6公里请直行,进入广州绕城高速,行驶2.9公里靠右前方行驶,进入火村立交,行驶650米请直行,进入京港澳高速,行驶450米靠右前方行驶,进入火村立交,行驶550米请直行,进入广佛高速,行驶9.3公里请直行,进入广州环城高速,行驶12.7公里向右前方行驶,从广州环城高速到广园中路,行驶540米请直行,进入广园中路,行驶1.3公里向右前方行驶,进入机场路立交桥,行驶300米靠右前方行驶,进入机场路,行驶770米请直行,进入解放北路,行驶3.0公里左转,进入中山五路,行驶340米左转,进入吉祥路,行驶360米左转,进入府前路,行驶60米右转,从府前路到广州市,行驶20米
希望可以帮助到您 祝您生活愉快