给他发信息 ,被他老婆看到了 ,之后把我的微信删了 ,他只跟我聊了一句话 先不要给我发信息 微信他都看到了 全部都删了 ,我不知道他心里还有没有我

1个回答
摘要 他的意思就是等这段时间过去,他老婆盯的不那么紧了,他在找你,从他内心里他也不想这样,但是被他老婆知道了,他目前来说,只能这样做,这样也是为了不让他老婆把事情闹大,所以这个时候你还是需要静静的等待吧!
咨询记录 · 回答于2023-01-29
给他发信息 ,被他老婆看到了 ,之后把我的微信删了 ,他只跟我聊了一句话 先不要给我发信息 微信他都看到了 全部都删了 ,我不知道他心里还有没有我
您好,很高兴为您解答,给他发信息被他老婆看到了之后,把你的微信删了,他只给你聊了一句话,先不要给我发信息,我觉得他这是很明确的告诉你,因为你发的信息被他老婆看到了,他暂时只能把你的微信删了,他不是心里没有你,而是他只是用了一个缓兵之计,是为了先稳住他的老婆,他也只能这么做
他的意思就是等这段时间过去,他老婆盯的不那么紧了,他在找你,从他内心里他也不想这样,但是被他老婆知道了,他目前来说,只能这样做,这样也是为了不让他老婆把事情闹大,所以这个时候你还是需要静静的等待吧!
如果你不想这样等着他,那就和他分手吧,因为他也不想放弃他的老婆,放弃他的家庭,跟你在一起的
你叫我跟他分手 我肯定是做不到的 因为我已经精神上很依赖他 ,现在我就不知道他是个什么心理 ,心里面还会不会有我 ,还有没有可能不联系我了或者
我也没叫你一定跟他分手,我是说你不等他,你就只能跟他分手了,他现在因为你给他发信息被他老婆发现了,他起码暂时不能跟你联系,我觉得根据他告诉你的那句话,他心里还是有你的,以后等事情安定下来,他还会联系你的