男朋友不愿意换情头是为什么

1个回答
摘要 可能也会有三个原因。
第一,最简单明了的也是大家都会胡思乱想的,他不爱你,或者说他不愿意公开自己的恋爱关系,对外仍想保持单身状态。就这一点来看,建议配合“朋友圈是否公开你”使用更佳。
第二,许多男生由于工作原因,如果经常换头像,或者换成与自己身份不匹配的头像,难免令人觉得怪异。但就这一点,只有身居官场,生意场上的,地位比较高的男性才适用。比如你让霸道总裁换上小猫小狗头像,是会有些不妥。
第三,情侣头像不好看,觉得完全过不了自己的审美关。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
男朋友不愿意换情头是为什么
亲爱的 下午好呀[比心]
可能也会有三个原因。第一,最简单明了的也是大家都会胡思乱想的,他不爱你,或者说他不愿意公开自己的恋爱关系,对外仍想保持单身状态。就这一点来看,建议配合“朋友圈是否公开你”使用更佳。第二,许多男生由于工作原因,如果经常换头像,或者换成与自己身份不匹配的头像,难免令人觉得怪异。但就这一点,只有身居官场,生意场上的,地位比较高的男性才适用。比如你让霸道总裁换上小猫小狗头像,是会有些不妥。第三,情侣头像不好看,觉得完全过不了自己的审美关。
已赞过