头戴式耳机?

1个回答
摘要 亲您好,头戴式耳机推荐1、首先明确使用需求,如果是主要欣赏音乐,看电影,玩3A单机,可以优先考虑HiFi耳机或监听耳机,音质相对更好,高中低音都会更准且饱满,更有身临其境的体验。2、如果是主要玩FPS游戏,如吃鸡或CSGO等,这些游戏主要靠耳机听声辩位,建议优先考虑游戏耳机,因为HiFi耳机或监听耳机等耳机,可能会有负面的优化效果,听声辩位反而不如游戏耳机。3、如果不常用,只是想在用时有个响,几十块的耳麦也可以考虑的,且和上千元的耳机音质体验,没有想象的那么大差别。只是音质会相对比较干瘪,设计和用料方面也不能期待太高。一分钱一分货嘛,具体看自己的具体使用需求。4、耳机除了要考虑使用场景和音质,还要考虑佩戴是否舒适,如是否夹头,是否压耳朵等,这个可以根据自己头型和商品评论来做参考判断。5、耳机外观也是值得考虑的一项指标,好的外观看着舒服,心情也好,这也是很多入门电竞耳机卖的好的原因,就是外观设计比较好看。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
头戴式耳机?
亲您好,头戴式耳机推荐1、首先明确使用需求,如果是主要欣赏音乐,看电影,玩3A单机,可以优先考虑HiFi耳机或监听耳机,音质相对更好,高中低音都会更准且饱满,更有身临其境的体验。2、如果是主要玩FPS游戏,如吃鸡或CSGO等,这些游戏主要靠耳机听声辩位,建议优先考虑游戏耳机,因为HiFi耳机或监听耳机等耳机,可能会有负面的优化效果,听声辩位反而不如游戏耳机。3、如果不常用,只是想在用时有个响,几十块的耳麦也可以考虑的,且和上千元的耳机音质体验,没有想象的那么大差别。只是音质会相对比较干瘪,设计和用料方面也不能期待太高。一分钱一分货嘛,具体看自己的具体使用需求。4、耳机除了要考虑使用场景和音质,还要考虑佩戴是否舒适,如是否夹头,是否压耳朵等,这个可以根据自己头型和商品评论来做参考判断。5、耳机外观也是值得考虑的一项指标,好的外观看着舒服,心情也好,这也是很多入门电竞耳机卖的好的原因,就是外观设计比较好看。
推荐雷蛇 Razer 北海巨妖标准版X(游戏耳机)雷蛇是知名电竞品牌了,强项就是外观很有吸引力,虽然这个标准版没有酷炫的RGB,但也非常养眼,很经典的设计,音质方面,作为游戏耳机也算够用了。活动价格经常在200元左右,还是可以接受的。
还有别的款吗?
价位多大的
好的
推荐漫步者W820BT
为什么推荐这款,漫步者在中低价位这个市场做的耳机都很优秀,价格亲民,音质三频都不错,搭载了40mm铷铁硼单元,高频一般,中频听歌比较清晰,没什么问题,低频的话下沉不够,总的一句话来说,用来听歌,看电影,打游戏,对于一般木耳朵来说,完全OK。对了它送了音频线,打游戏的话插线大,延迟可以降低,蓝牙是4.1的,连接也稳定,包耳式,耳罩也柔软,不用担心夹头,颜值方面更适合男孩子吧,经典的款式,颜值控估计不会喜欢。