普通人想当演员难吗

1个回答
摘要 亲,你好,普通人想当演员很难大多数想成为演员的人都是从艺考开始的,但也有错过艺考机会的,这类人群难道就没有机会了?并不然。首先出于一个大众的认知很多人选择横漂从群演开始做起,但实际群演并不能提升自身能力,只能让你了解基本入圈的一些知识,可想而知,像王宝强老师这样的机遇是少之又少的。   初中毕业想要当上演员肯定要一定过程,而且男女当演员的渠道可能有所不同,一般初中毕业的男生想要当演员的途径就是去横店影视城或是北京电影制片厂门口蹲守当群众演员,女生有更好渠道就不用从群众演员开始,但是想要从中被星探发现却是非常难。普通人想成为一名演员容易吗? (1)-千筹网电影投资  其实普通人想要当演员并不容易,想要演戏成为明星最重要的一点还是关系,如果你家里人或是亲戚在影视圈有一定的影响力,或是娱乐圈有长辈看上你想要培养你的话,那么你成为演员的可能性非常大。很多普通人没有关系就没有机会证明自己,只能苦等少得可怜的机遇,有了关系就可以参加各种节目,增加曝光率。   普通人想当演员能力这个东西不是最重要,但是没有关系能力就变成特别重要,而且想要当演员本身就要有很好的表演天赋,而且演员对外在形象也有一定的要求,所以在机会没有到来前只能不断提升自己的能力,只有自己变得足够优秀才有更好的机会和机遇。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
普通人想当演员难吗
……
在吗
亲,你好,普通人想当演员很难大多数想成为演员的人都是从艺考开始的,但也有错过艺考机会的,这类人群难道就没有机会了?并不然。首先出于一个大众的认知很多人选择横漂从群演开始做起,但实际群演并不能提升自身能力,只能让你了解基本入圈的一些知识,可想而知,像王宝强老师这样的机遇是少之又少的。   初中毕业想要当上演员肯定要一定过程,而且男女当演员的渠道可能有所不同,一般初中毕业的男生想要当演员的途径就是去横店影视城或是北京电影制片厂门口蹲守当群众演员,女生有更好渠道就不用从群众演员开始,但是想要从中被星探发现却是非常难。普通人想成为一名演员容易吗? (1)-千筹网电影投资  其实普通人想要当演员并不容易,想要演戏成为明星最重要的一点还是关系,如果你家里人或是亲戚在影视圈有一定的影响力,或是娱乐圈有长辈看上你想要培养你的话,那么你成为演员的可能性非常大。很多普通人没有关系就没有机会证明自己,只能苦等少得可怜的机遇,有了关系就可以参加各种节目,增加曝光率。   普通人想当演员能力这个东西不是最重要,但是没有关系能力就变成特别重要,而且想要当演员本身就要有很好的表演天赋,而且演员对外在形象也有一定的要求,所以在机会没有到来前只能不断提升自己的能力,只有自己变得足够优秀才有更好的机会和机遇。
如果说初中毕业就去考艺术学校,改变自己成为演员的可能性大不大呀?
不大,现在艺术学校都是大学毕业
为啥
现在大学生遍地都是,为什么要你初中生
已赞过