补缴印花税

1个回答
摘要 你好,法律分析:补缴印花税:可以。做好补交个人所得税的申报报表,将申报报表提交到税务局,到银行去进行缴税即可。如果网上申报已经成功发送至税务机关了,那是没有办法修改已经发送的申报表的且也无法再重新填申报表,系统会提示说已经报过了,下个月报税时,把需要补缴的部分补上就可以了。印花税逾期申报在电子税务局怎么操作(一)印花税申报缴纳按期申报缴纳需要进行税种认定,按期申报印花税存在核定征收和汇总缴纳两种情形,印花税汇总缴纳应按月申报缴纳,印花税核定征收应按季申报缴纳。 按次申报缴纳按次申报印花税原则上无需进行税种认定,纳税人未发生纳税义务无需纳税申报。(二)印花税按期申报税源采集进入【财产和行为税税源信息报告】页面点击【税源采集】点击【新增税源】选择纳税期限选择税款所属期填写计税金额或件数在“减免性质代码和名称”填入符合条件的减免信息点击【保存】。(三)印花税按次申报税源采集进入【财产和行为税税源信息报告】页面点击【税源采集】点击【新增税源】纳税期限选择“按次”选择所属期 在按次申报栏内选择对应的“税目”填写税款所属期、计税金额或件数以及符合条件的减免信息点击【保存】完成采集。(四)印花税税源修改在印花税税源采集界面,选择税款所属期点击【查询税源】界面,可显示所属期内税源信息,“申报标志”为“未申报”、“已申报”均可对税源进行修改在需要修改的税源信息后面点击【修改】按钮,出现印花税税源明细表,进行税源修改后点击【保存】。(五)印花税税源作废点击【查询税源】,可显示所属期内已增加税源信息,仅当“申报标志”为“未申报”的情况下,可对税源进行作废。选中作废的税源信息,点击【作废税源】即可。(六)印花税纳税申报依次点击【我要办税】【税费申报及缴纳】【综合申报】【财产和行为税合并纳税申报】选择纳税期限勾选需申报税种点击【税源选择】勾选需申报税源点击【确定】【下一步】审核无误后点击【申报】在提示页面中点击【确定】,而后点击【申报】在申报成功页面可点击【缴款】,进行缴款操作。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
补缴印花税
你好,法律分析:补缴印花税:可以。做好补交个人所得税的申报报表,将申报报表提交到税务局,到银行去进行缴税即可。如果网上申报已经成功发送至税务机关了,那是没有办法修改已经发送的申报表的且也无法再重新填申报表,系统会提示说已经报过了,下个月报税时,把需要补缴的部分补上就可以了。印花税逾期申报在电子税务局怎么操作(一)印花税申报缴纳按期申报缴纳需要进行税种认定,按期申报印花税存在核定征收和汇总缴纳两种情形,印花税汇总缴纳应按月申报缴纳,印花税核定征收应按季申报缴纳。 按次申报缴纳按次申报印花税原则上无需进行税种认定,纳税人未发生纳税义务无需纳税申报。(二)印花税按期申报税源采集进入【财产和行为税税源信息报告】页面点击【税源采集】点击【新增税源】选择纳税期限选择税款所属期填写计税金额或件数在“减免性质代码和名称”填入符合条件的减免信息点击【保存】。(三)印花税按次申报税源采集进入【财产和行为税税源信息报告】页面点击【税源采集】点击【新增税源】纳税期限选择“按次”选择所属期 在按次申报栏内选择对应的“税目”填写税款所属期、计税金额或件数以及符合条件的减免信息点击【保存】完成采集。(四)印花税税源修改在印花税税源采集界面,选择税款所属期点击【查询税源】界面,可显示所属期内税源信息,“申报标志”为“未申报”、“已申报”均可对税源进行修改在需要修改的税源信息后面点击【修改】按钮,出现印花税税源明细表,进行税源修改后点击【保存】。(五)印花税税源作废点击【查询税源】,可显示所属期内已增加税源信息,仅当“申报标志”为“未申报”的情况下,可对税源进行作废。选中作废的税源信息,点击【作废税源】即可。(六)印花税纳税申报依次点击【我要办税】【税费申报及缴纳】【综合申报】【财产和行为税合并纳税申报】选择纳税期限勾选需申报税种点击【税源选择】勾选需申报税源点击【确定】【下一步】审核无误后点击【申报】在提示页面中点击【确定】,而后点击【申报】在申报成功页面可点击【缴款】,进行缴款操作。
法律依据:《中华人民共和国印花税暂行条例》第五条 印花税实行由纳税人根据规定自行计算应纳税额,购买并一次贴足印花税票(以下简称贴花)的缴纳办法。  为简化贴花手续,应纳税额较大或者贴花次数频繁的,纳税人可向税务机关提出申请,采取以缴款书代替贴花或者按期汇总缴纳的办法。
少申报了印花税怎么操作
补交个人所得税的申报报表,将申报报表提交到税务局,到银行去进行缴税即可。
将申报报表提交到税务局,到银行去进行缴税即可
那网上怎么操作
网上操作不了的。
已赞过