前任有了新对象,为啥有时还是会给我点赞朋友圈,有时还评论

1个回答
摘要 亲,早上好!前任现在还给你点赞,说明他还是关注你的,可能你曾经作为他的女朋友,他已经将这段当成了回忆,这时候正在关注你,发现你发了朋友圈或者是在其他社交平台发了对应的信息,他通过这些已经了解到你具体的动态,也许并没有太深刻的意思,只是想要看看你最近怎么样。不排除两个人在分手之后,并没有成为仇人,而他还当你是普通的朋友,点赞只是礼貌。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2023-01-04
前任有了新对象,为啥有时还是会给我点赞朋友圈,有时还评论
亲,早上好!前任现在还给你点赞,说明他还是关注你的,可能你曾经作为他的女朋友,他已经将这段当成了回忆,这时候正在关注你,发现你发了朋友圈或者是在其他社交平台发了对应的信息,他通过这些已经了解到你具体的动态,也许并没有太深刻的意思,只是想要看看你最近怎么样。不排除两个人在分手之后,并没有成为仇人,而他还当你是普通的朋友,点赞只是礼貌。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
亲,您们现在还有联系吗?
如果你能把你们的情况说得详细一点,老师应该分析得更加准确一点,你不与老师交流,老师就只能凭你一句话做分析了。
每次我习惯发了动态又很快删掉,是一些情绪的动态,她有一次评论了,我说有点尴尬,为啥每次都碰巧被她看到,她说其实每次她都看到了,为啥她还会经常给我点赞,偶尔还评论,她有对象了
亲,他这样做其实对您还是放不下都,也说明他现在跟他的女朋友感情并不是很好的
亲,他这样做其实对您还是放不下都,也说明他现在跟他的男朋友感情并不是很好的
您们之间现在还有联系吗?
当初为什么分手的呀?是您提出分手的吗?
真的假的我们都一年多没有私聊过了,分手一年多了,但是我其实也知道她会默默看我动态,她以前确实很爱我,但是她不是那种会吃着碗里的看着锅里的人,当初分手是因为她觉得和我在一起看不到结果,她有点累了所以放手了
嗯,她现在有可能跟她对象感情已经不好了,或者已经分手了,您对她的情况了解吗?
其实老师还是建议您主动跟她联系的,好好沟通一下,看看彼此是不是还在乎对方的
不会的,我看她王者最近跟她对象还设了情侣标志,以前还没有的,我不是没有找她挽留过,当初找她好几次都拒绝了,现在都过去那么久了,也确定她有对象了,加上我们异地我没有勇气再去找她了感觉找她对她反而不好,但是她又前段时间又经常给我点赞朋友圈,偶尔还评论,我不知道她什么意思,这几天我看到她和她对象游戏设了情侣标志,以前我看还没有的
嗯,其实您现在心里还是放不下她的,那您可以联系一下她,看看她对您是不是主动的,问问她的一些情况,如果她跟对象关系很好那么您就不在挂念了
是的,我感觉我有时还是会想她,但是我从来没有找过她,尽管她有时给我朋友圈点赞偶尔评论,但是我感觉我找她也没有底气,主要是我们异地太远了,加上之前挽留过都被拒绝了,我就忍着一直不找她,不想着她的时候还好,想到她的时候其实还是舍不得的,我不找她,可是她还是会有时点赞我朋友圈还评论,她心真的那么大吗,还能做朋友
嗯,您们之前在一起过,她这样做也是心里放不下您的,老师还是建议您主动联系一下,如果您们彼此真的不能在一起,那您们可以敞开心扉的做朋友的
我们是不可能在一起了,其实我知道,我感觉我就是想她了,所以跑这里来了,她给我点赞和评论,还有关注我的动态其实我都知道她心里一直没有忘记我,但是她也始终没有主动私聊过我,还是选择和别人在一起了,我不知道是因为我也没有主动找她,还是她确实觉得跟我没结果选择了别人,我就是想得到她还想我的结论自我安慰一下
嗯,您们之间离得很远吗?您们当初是怎么认识的呀?网上吗?
我在上海她在甘肃,谈了半年分手的,一面之缘然后聊天感觉聊的很来,在一起的
嗯,那您们之间彼此还没有见过面吧?
有过视频吗?
已赞过