电脑浏览器不能下载360

1个回答
摘要 二、修复360安全浏览器
1、打开360安全浏览器,点击浏览器下方的“修复”按钮。
2、点击“一键修复”。
3、选择您的浏览器无法使用的功能,如果不清楚,建议全选,然后点击“立即修复”。
4、点击“关闭浏览器并继续”。
5、出现修复完成,然后点击“启动浏览器”试试是否能下载东西
咨询记录 · 回答于2022-05-09
电脑浏览器不能下载360
一、修改默认下载工具1、我们首先打开360安全浏览器。2、我们再点击上面的“工具”——“选项”菜单,3、我们点击“选项”后进入“基本设置”页面,4、我们往下翻,在 “下载设置”里修改默认下载工具,5、选择后自动保存设置,之后再试试能不能下载东西
二、修复360安全浏览器1、打开360安全浏览器,点击浏览器下方的“修复”按钮。2、点击“一键修复”。3、选择您的浏览器无法使用的功能,如果不清楚,建议全选,然后点击“立即修复”。4、点击“关闭浏览器并继续”。5、出现修复完成,然后点击“启动浏览器”试试是否能下载东西
安装包都下载不下来
腾讯电脑管家也下不了[AWSL]
建议用360系统急救箱修复,然后重新安装最新的360极速浏览器,这样就可以解决
电脑上是否有其他安全软件在进行阻止程序安装,如果有此情况的话,先把其他安全软件给关闭,这样在启动电脑管家,就能够顺利的安装了。2、是否之前安装过电脑管家但未删除卸载干净有残留,造成安装出现错误
不是浏览器下不了,是360安全卫士的安装包都下载不了。进360官网,点击安全卫士下载之后,直接显示无法浏览此网页
电脑上也没有运行安全软件
有可能是中了顽固型木马,禁止使用各种安全软件。
重新做一下系统吧
但是刚刚尝试了一下,可以下载金山毒霸[AWSL]
就是360和电脑管家,无法下载
可能是因为您使用了第三方卸载工具卸载毒霸导致金山毒霸卸载不完全。建议您重新下载并安装最新版的金山毒霸,覆盖掉损坏的毒霸,