福州零食批发市场在哪里

1个回答
小康休闲娱乐
福州食品批发市场如下:

1、福州海峡糖酒副食品批发市场,地址:福建省福州市鳌峰路218号。

2、海峡农副产品物流中心副食品批发市场,地址:南通镇陈厝村。

3、福建省福州市台江农贸市场,地址:福建省福州市福州台江农贸市场。

4、新西营里农产品交易市场,地址:福建省福州市仓山区盘屿路855号。

食品批发进货需要注意:

1、经销商进货原则。

大多数小食品商铺一般都在星期三进货多一点,其次是星期一,再次是星期五,这样做主要是有充分的货物来迎接周末及周日的交易。

2、证件齐全。

要看卖家的证件是否齐全,要通过证件来获得保障与信任,确保是在与一个正常且安全的商家在进行交易。

3、注意生产日期等。

在进行食品批发的时候一定要看清生产日期,保质期等,确保购买过来的食品是安全的,卖出去后不会吃出问题。

4、合理地考虑到库存与销售量。

为了防止店铺里出现积货的情况,所以在选择小零食进货渠道的时候,会比较慎重。一方面考虑到食品的生产日期和保质期,另一方面还要注重了解一下这款零食的消费前景。