58同城招聘找工作可靠吗

1个回答
青岛英茂汇1
58同城招聘找工作不可靠。
58上面有8成都是假的有2成是真的。大部分是虚假信息不可信,故意把工资写那么高,好吸引一部分人求职,如果真的去做了一个月等发工资就知道上当了。现在的58同城网站成了流氓诈骗网站,它的招聘信息绝大多数都是假的。这些招工信息有部分虚假信息都是忽悠人的要学会甄别。
网络上找工作的注意事项:
1、不要登录非正规的网站,正规网站上的招聘信息来源比较可靠。由于网络的安全性还无法控制,个人或企业在网络上输入的信息有可能被他人窃取、利用,造成名誉和经济上的损失。
2、不要同时应聘同一单位的数个不同岗位。不要以同一份简历来应聘不同的公司或不同的职位。不要盲目地发送自己的简历,网上的信息量很大但自己要有准确的定位。不要申请不符合自己实力的职位。