上海南站到徐汇区复兴路193号打车多少钱

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答问题。殺上海南站到徐汇区复兴路193号打车需要20元。徐闵线 [直达]全程约 4.3 公里,需要约 9分钟起点:上海南站 终点:徐家汇 换乘方案:从 上海南站 出发, 坐 徐闵线, 在 徐家汇 下车 50路 [直达]全程约 4.3 公里,需要约 9分钟起点:上海南站 终点:徐家汇 换乘方案:从 上海南站 出发, 步行至 沪闵路上海南站, 坐 50路, 在 漕溪北路肇嘉浜路徐家汇 下车 步行至 徐家汇 乘坐出租车方案:从 上海南站 到 徐家汇总距离约为 4.3 公里 预计车费 20
咨询记录 · 回答于2023-03-15
上海南站到徐汇区复兴路193号打车多少钱
您好,亲,很高兴为您解答问题。殺上海南站到徐汇区复兴路193号打车需要20元。徐闵线 [直达]全程约 4.3 公里,需要约 9分钟起点:上海南站 终点:徐家汇 换乘方案:从 上海南站 出发, 坐 徐闵线, 在 徐家汇 下车 50路 [直达]全程约 4.3 公里,需要约 9分钟起点:上海南站 终点:徐家汇 换乘方案:从 上海南站 出发, 步行至 沪闵路上海南站, 坐 50路, 在 漕溪北路肇嘉浜路徐家汇 下车 步行至 徐家汇 乘坐出租车方案:从 上海南站 到 徐家汇总距离约为 4.3 公里 预计车费 20
扩展资料:上海长途客运南站位于上海铁路南站东南侧、柳州路老沪闵路口,按国家一级客运站的设计标准和国际航站楼的设施标准建造。客运站占地面积2万平方米、总建筑面积2万平方米,总投资2亿元人民币。 上海长途客运南站呈月亮形造型,与上海南站的圆屋顶建筑造型一起构筑成日月同辉的艺术体,体现了公铁互依、互补、互通、互连的设计思想。
上海站到徐汇区复兴193号打车多少钱
上海站! 不是上海南站
上海站到徐汇区复兴193号打车需要¥50