手机卡补办还是原来的号码吗

1个回答
白果老师
手机卡补办还是原来的号码。

补办手机卡是原号码。带上本人的身份证到对应运营商的营业厅进行补卡即可。

手机卡一般指SIM卡。SIM卡是GSM系统的移动用户所持有的IC卡,称为用户识别卡。GSM系统通过SIM卡来识别GSM用户。同一张SIM卡可在不同的手机上使用。GSM手机只有插入SIM卡后,才能入网使用。

手机卡补办过程。

用户只需要携带身份证到营业厅,对方会现场为你打印身份证复印件,领号排队,即可完成办理。一般在办理时需要一定补卡费用,不同地区不同标准。

手机卡补办注意事项。

注意:补办手机卡时需要去当地的手机营业厅办理,办理时必须用办理卡的。

办理业务时,移动需要验证客户手机号码状态、客服密码、实名认证信息,并通过公安系统验证客户证件有效性、人证一致性等,需要全部审核通过。