工行可以交违章罚款吗

朱建波
法律分析:
工商银行一般是可以办理交通违法的罚款的,机动车违章扣分首先去车管所、交警大队或通过手机app等方式查询一下有无违章,查专询后在车年属审前到违章处理大厅处理,后期在交警部门作出处罚后,可以到指定的银行交纳罚款。

法律依据:
《中华人民共和国交通违章罚款条例》
第一条 为了依法公正处理交通违章行为,保障公安机关交通管理部门依法实施道路交通管理,保护公民、法人或者其他组织的合法权益,维护道路交通秩序,根据有关法律法规制定本规定。
第二条 对交通违章行为的处理,由公安机关及其交通管理部门依照本规定的程序实施