快手收藏的作品怎么找不到了

1个回答
小星姐爱生活
快手收藏的作品找不到的原因,如下:
1、首先,打开手机上的快手。
2、进入首页后,点击左上角的三条横线图标。
3、页面左侧出现下图所示窗口后,点击上方的头像。
4、进入个人页面后,找到并点击收藏。
5、之后页面中就会显示我们收藏过的所有视频了,点击即可播放。
快手创作视频注意事项:
1、在快手,发布视频之前,你应该彻底阅读平台规则,了解哪些快手平台的内容不能发布,创建视频时有必要避免这些内容。
2、非原创视频无法流行,不能复制,也不能携带,如果你想在多个平台发布视频,建议从快手开始
3、该视频无法添加水印,品牌标志,快手和其他应用的水印是不允许的。
4、建议垂直拍摄视频,因为快手是移动app,垂直观看更合适,但是有些专门做剪辑的账号是不能直接把视频素材改成竖屏的,此时只添加一个竖屏背景,可以是纯色,也可以用材质作为背景添加放大模糊的过程。
5、当开始一个标题时,你必须避免采用有争议的标题,如今,人们对标题党的行为感到厌恶,被举报的后果很严重。