编辑好的简历如何用qq邮箱发送

1个回答
摘要 整体简历内容打包一下会比较好。按照如下步骤发送:
1、将所有简历文档压缩成一个压缩包。
2、登陆邮箱点击写邮件。
3、将打包好的简历以附件的形式上传到邮件,文件内容可以以姓名+应聘岗位的形式命名。
4、邮件的正文中可以简明扼要的写一些比较亮点的信息。
5、内容编辑好点击发送。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
编辑好的简历如何用qq邮箱发送
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
整体简历内容打包一下会比较好。按照如下步骤发送:1、将所有简历文档压缩成一个压缩包。2、登陆邮箱点击写邮件。3、将打包好的简历以附件的形式上传到邮件,文件内容可以以姓名+应聘岗位的形式命名。4、邮件的正文中可以简明扼要的写一些比较亮点的信息。5、内容编辑好点击发送。
谢谢